長野発のファンタスティックスポーツ/マレットゴルフ無料情報誌 mallet(マレットゴルフマガジン)  
TOP>>INFORMATION

ご意見・ご感想紹介

配布サポーター募集!

「mallet」主な配布設置箇所

初心者講習会随時開催中
05号好評配布中!
表紙モデル募集中

ご意見・ご感想紹介

11月に04号を発行して以来、徐々にですが読者の皆様からのご意見を頂く機会が増えてきました。この中からアンケートで頂いたご意見・ご感想を一部ご紹介させて頂きます。これからも叱咤激励してもらえると編集の励みになります。皆様のご意見をどしどしお聞かせ下さい。
[ご意見フォームはこちらから]
初めて読みました。今後も期待しています。【長野市・男性】
【編】創刊当時に比べ、だいぶ皆様に手に取って頂く機会が多くなり、初めて観るという方も増えてきました。お近くに配布された場合は是非読んでみてください。引き続きご愛顧の程よろしくお願いします。
私は上田市ですのでこの地方の情報も宜しくお願いします。【上田市・男性】
【編】本誌は北信地方を中心に配布していますが、map、マレットゴルフ場攻略法等は随時色々な地方を掲載していきたいと思います。情報を頂けましたら幸いです。
マレットA級指導員の資格取得方法について知りたいです。【須坂市・女性】
【編】マレットゴルフ協会A級指導員資格取得は、今年は6月の第4土日に岩手県で行われます。要綱は5月の中旬に発送になります。但し、ある程度の経験がないと取得はできないそうです。
興味のある方はお問い合せよりご連絡下さい。
まゆみさんのコスチューム(服装)、スポーツには不適。【60代・男性】
【編】今回チャレンジャーが「あゆ」から「まゆみ」に代わって初めての号でしたので、少し配慮が足りませんでした。ご指摘ありがとうございました。
最近は孫と一緒にマレットへ行くようになりました。健康にも良く楽しんでやっております。【60代・女性】
【編】ほのぼのとした光景が目に浮かんでくるようです。マレットは健康維持にも最適です。いつまでも続けてくださいね。
ルールなどよくわからずやっていたので気になって読んでみました。とても参考になったし、ますますマレットゴルフに興味がでました。次号も是非読んでみたいです。【30代・女性】
【編】ルールブック等はなかなか手に入りませんよね。当誌で参考にしてもらえれば嬉しいです。
マレットゴルフのことがよく知れて、父や母とも近くになれたようで、細かくいろいろ教えてくれてうれしいです。これからも親ともども応援しています。【40代・女性】
【編】どの世代にも簡単にプレーできるので共通の趣味をもてますね。応援よろしくお願いします。
ふと貴紙を手に取ってみました。高校生の時以来(16年前)マレットゴルフはもう数年もやっていません。懐かしい思いで読めました。【30代・男性】
【編】マレットゴルフはどの年代でも気軽に楽しめるスポーツです。また再開してみては?
これまで、遊びで何度かマレットゴルフをしましたがこのフリーペーパーを読んでスポーツとしてのマレットゴルフをしたいと思いました。【40代・男性】
【編】マレットゴルフの楽しみ方は様々です。大会等も数知れず行われていますので是非参加してみてください。
マレットゴルフは今まで経験がないのですが流行っていると聞き興味を持ち、このフリーペーパーを見させて頂きました。まだ何も分からないのですが、この機会にマレットゴルフが始められたらと思います。【20代・女性】
【編】この冊子をきっかけに趣味の幅を広げて頂ければ、これ以上嬉しいことはありません。ぜひ一度プレーしてみてください。
定期的にいろいろな所に行きます。先日女性ばかりの同級会で県外からの友達に皆で教えました。【50代・女性】
【編】マレット場MAP・技術論とマレットゴルファーの利便性を考えて制作しています。今後も是非当誌をご活用下さい。
“マレットゴルフ専用誌”とは、おもしろい!と思います。全国にも広めてください。【70代・男性】
【編】ありがとうございます。当誌は長野の長野による長野のための情報誌を目指しています。全国展開は今のところ考えていませんが需要がでてくれば面白いですね。

http://www.iwamidesign.net/mallet/

malletとは │ プライバシーポリシー │ ご意見・お問い合わせ

Copyright(C)2007 IWAMI DPC. All rights reserved.